Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4260. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4270. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
Пара EURCAD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения вверх. На сегодня ситуация не простая, но я более склонен к северному движению до уровня 1.5139. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность, нежели направление вниз....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9943. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9903, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что GOLD последнее время торговалось очень технично, потому что сначала забрали цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось, а поэтому остался ложный пробой. И только потом провалились...