USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Заканчивается вторник и уже не за горами среда с горячим новостным фоном. Обратила бы внимание на запасы сырой нефти. Если касательно графика, то на данный момент позиция практически на выносе. Один раз...
Вчера немного укрепился доллар и как следствие валютная пара евро доллар снизилась со значения 1,1560 на целую фигуру , так как в настоящий момент времени евро торгуется 1,1425.А все случилось потому что вчера состоялись комментарии представителя...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (17.04.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.13490, от которого я продавал, но по итогам торгов видно, что...
Сегодня GOLD выдал сильное движение на юг. Но робот бездействовал. Я, почему то, так и подумала, что без сделок сегодня просидим. Сегодня определили диапазон, внутри которого завтра, скорее всего, будем торговаться. Ну а советнику и карты в руки....