USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, но перед этим, был отработан небольшой откат, и только после него, покупатели преодолели уровень сопротивления 0.8123. Сейчас, пара уже достигла промежуточный уровень 0.8180, но движение...
#EURUSD Коллега, когда из всех труб вещают, что доллару США конец и что надо распродавать его, то почему-то через короткое время идёт просто сильнейший рост доллара США, поэтому то, что цена в канале находится, это означает восходящий тренд, но при...
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
Доллар-франк (USDCHF). А я вот сегодня все же решился купить в расчете на развитие коррекционного отката, но как и в ситуации с йеной в середине движения передумал и закрыл покупки. Засомневался, что доллар сможет укрепиться. Сейчас смотрю и...