Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Сейчас такой рынок, что не очень подходит к разгону депозита. Вы наверное тоже не используете стоп. Конечно стоп при минимальном довозите не работает. Нам нужен более точный вход и хотя бы несколько таких входов на начале разгона. Если не...
Вчера немного укрепился доллар и как следствие валютная пара евро доллар снизилась со значения 1,1560 на целую фигуру , так как в настоящий момент времени евро торгуется 1,1425.А все случилось потому что вчера состоялись комментарии представителя...
Сегодня GOLD выдал сильное движение на юг. Но робот бездействовал. Я, почему то, так и подумала, что без сделок сегодня просидим. Сегодня определили диапазон, внутри которого завтра, скорее всего, будем торговаться. Ну а советнику и карты в руки....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...