linzikool, приветствую. Цену по паре EURUSD, да, зажали между уровнем сопротивления 1.0510-30 и уровнем поддержки 1.0480-95. Определенно, что сегодня выход из этой локальной консолидации цены дадут, до заседания ФРС, или по результатам заседания и...
Привет Лешенька! Сегодня как раз тот красный день календаря, когда возможен выход EUR/USD из наторгованного диапазона. Только, как обычно, основной вопрос кроется в том, куда стоит ждать движение котировок. Эх, если бы знать наверняка... Соглашусь...
Вот именно. Сумма для разного вида трейдинга может быть разной. Одно дело, если тянуть "удовольствие" сидеть в просадке месяцами, то и депозит нужен большой, который сможет выдержать просадку и не факт ещё что ценовое движение дойдёт до точки...
Здравствовать Вам всем, дамы и господа! Не успел вчера выложить трендовый график EURUSD H1, где у можно наблюдать продолжающийся восходящий тренд с 22/11. После движения вниз сильной поддержке (1.0471) по всем показателям стоило ожидать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7944) Если на меньшем...