Приветствую, коллега! Истину глаголите. Тоже так считаю: нет сигналов покупок и нечего нам там делать. Ловим сигналы продаж. Если урка у кого поднимается. У меня не поднимается - это однозначно. Со второго октября падаем - куда ж еще больше и...
А если человек ничего кроме как сливать не умеет, то что его вообще держит на форекс? Значит между сливами его ставки приносят неплохой результат. А какой может быть азарт, если размер бонусного депозита "кот наплакал"? Здесь нет уже ни азарта, ни...
А всегда ли оно есть это полное понимание куда пойдёт ценовое движение? Вот взять сегодня. С одной стороны вечером выйдут новости по запасам сырой нефти в США, а позже ФРС опубликует принятую ставку рефинансирования. Эти новости могут вызвать...
Точно такой же хомяк, как и я, который не спекулирует, а только покупает активы под дивиденды, да дивы будут, думаю к концу года должны успеть выплатить Лукойл и Северсталь. В январе будут поступления. Но не в этом даже суть. человек надеется...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. А сколько на истории остаётся не отработанных двух фрактальных свечей, и не отработанных паттернов, я бы на этом не зацикливался всё может перебить фундамент. Так что будем смотреть по факту, вопрос со...