Коллега доброе утро и отличного дня! Таки да, на графике видны некоторые накопление по EURUSD, что в общем-то и неудивительно в ожидании сегодняшнего комментария Федеральной резервной системы после двухдневного заседания. Практически со...
Я никогда не копирую весь текст, если собираюсь ответить человеку. Ты уже задавал несколько раз этот вопрос. Я выбираю для цитирования то, на сто хочу ответить. Я не отвечаю на весь пост. Я так делаю всегда. Отвечаю на то, что хочу подчеркнуть и...
Привет. Да я тоже думал что GOLD от уровня 2650 пойдет к 2700, но все было совсем наоборот. 2650 пробили и пока вроде как о развороте в северном направление ничего не говорит. Так что соглашусь с тобой насчет того, что золото, скорее всего, опять...
Мое почтение! Тут на самом деле всё зависит от ширины того самого флэта, ведь мы спустились аккуратно к минимумам начала декабря, от которых и получили отскок. По фунту кто-то интересно открылся, чего не было ни в блок-трейдах, ни в деске, а в...
Российский фондовый рынок падает шестой день подряд из-за ухудшения внешней конъюнктуры и ожиданий повышения ставки в пятницу. Индекс Мосбиржи упал на 1,8 % до 2 377 пунктов, а индекс волатильности RWI вырос на 12 %. В краткосрочной перспективе...