EURUSD. Доброго! На сегодняшнем заседании Федеральной резервной системы США официальные представители финансового регулятора FOMC опубликуют краткосрочную процентную ставку кредитования, которую с высокой долей вероятности понизят на четверть пункта...
NZDJPY. Получил новый сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее понижение валютной пары до близкого сильного...
Конечно я с этим делом постоянно спешу, там неделя-две и уже лезу на реальный счет. Но там потом уже буду добивать минимальным лотом и не буду спешить переходить на рабочие объемы. С праздниками тут не то, что будут выходные, но даже сейчас уже...
Картина по паре USDZAR следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
Валютная пара AUDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по AUDJPY....