#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, но хотелось бы продать повыше, и идеальным вариантом было бы подрасти до уровня 1,06. Но по EUR/USD существует перекупленность, что мешает быкам дать отпор мишкам. А пока торговый диапазон до публикации...
CL Вчера данный актив неплохо отрисовал движения в обе стороны, но сейчас находится в неопределенности и пока очень трудно определить четкое направление ценового движения, по всей видимости CL сможет немного опуститься с текущего уровня до ценового...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0503. Да, вчерашний поход быков завершилась с откатом вниз. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0515. А минимум котировок...
GBP/USD Приветствую. Что-то не произошло снижение вчера, которого я ждала от цены пары. Вчера меня по стоп лоссу прокатило и благополучно пара пошла вниз. Хотя я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500. Потихоньку доллар...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...