По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Привет, Вадим! Да все нормально. Взяли вчера мой уровень 1.2720 кое как. Так что жду сегодня отбой от него.:"^ По крайней мере нисходящую картину не удалось вчера сломать. Так что план остается прежний. Отбиваемся от 1.2720 и идем к поддержке....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ольга приветствую! Действительно, Bitcoin бьет очередной рекорд, и сейчас мы можем сказать что хай переведён выше 108500 $ за монету. Посмотрим каким образом передвигаться будет инструмент в среду, сейчас организовали...
USDCHF Думаю что действительно, восходящий тренд находится на стадии своего завершения и далее больше быки не в состояние вести пару, так-как не хватает активных покупателей для этого и пара в данное время находится под большим давлением медведей,...
Так и бывает, особенно заметил, что как раз на много хуже в плане концентрации оказывает влияние именно череда прибыльных сделок нежели убыточных. При получении убытка - ты как то собираешься с духом, сосредоточиться на торговле и стараешься быть...