Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...
Привет. Вроде как в терминах определились уже. Про уровни я знаю много и торговал ими тоже долго, здесь про них писал очень много раз и с тобой на эту тему общались. Но потом я стал, сочинять свою стратегию и теперь смысл уровней у меня очень...
Добрый день, Ialeshanna! Вполне согласен что север в целом в приоритете, тем более в техническом плане сегодня на азиатской сессии 4 часовые объёмы начали рост, а это важный аргумент тем более что на часовом графике индекс роста сейчас в бычьей...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 153.20. Если все пойдет по плану, то профит...
Привет Михаил1 Я арбитражила по взрослому в прошлом. Начала с арбитражных индикаторов и дошла до нейросетей.Есть такая программа Neurosnell DayTrader, там встроенные аддоны от фирмы Noxa ведут поиск арбитражных возможностей, оценивая энтропию...