Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8206. Последняя свеча закрылась на 1.8180. Опять Параболик залез...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 153.44. При достижении цены уровня в 154.18, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.70. Ближайшие новости могут...
Привет, коллега по тренингу Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9370. Вчера продавцы решили продавать пару от уровня 0.9416. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9350. А технические...
Камила, привет..!!! Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Немного по другому нарисовал фиолетовую волну, но это ни на что не сказывается. Можно было оставить и по...
Добрый день Камилочка! Вчера рост пары GBP/USD все-таки был продолжен, но этот рост сложно назвать уверенным так как продавцы постоянно пытались перехватить инициативу, а это мне не очень нравится из-за открытой покупки, и наверное лучше прикрою ее...