И такое вполне может быть. С другой стороны сколько раз уж было так что мы думали вот сейчас как провалится цена, а в итоге она шла и шла дальше. И то какими шагами она это делает, особого значения не имеет. Скорее это нас провоцируют на поспешные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
:"^Простите, простите! Замурчательного дня, коллега! Я не настолько серьезна, можно даже сказать, что серьезность - это не про меня! Поэтому я даже не представляю, что такое AAVE. Если в двух словах обрисуешь, буду благодарна. И сразу назревает...
Если так решил, то тогда только запасайся терпением. А то пока что нефть болтает по сторонам. Вроде и был вчера откат неплохой, но потом и его отыграли. И сейчас для меня сигнал в покупку смотрится даже более уверенно. А на счёт продаж, ты наверное...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2653.72. Рассматриваю продажи к уровню 2634.74 от которого...