И вновь мы получаем свой профит, за долго терпение. Так сказать синицу в руках. Нюансы все в раз не разъяснить, но если выполнять все требования системы, то всё отрабатывает. Конечно и системные стопы само собой будут. И для примера взят участок не...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для продаж. Цена на данный момент находится на уровне 0.82536 и сразу продавать с этой точки не слишком выгодно. Лучше всего дождаться более высоких...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURNZD я выделил от уровня поддержки 1.7742 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Наталья, я не вру. Тридцать пять человек скачали робота и поблагодарили только трое, но это было в теме Чукотка. Пост перенесён и создана тема модератором в этом разделе. Я имею в виду, что тут скачали и никто не пожелал сказать спасибо. Как будто...
Картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В ходе...