Обзор рынка Forex на 18 декабря EUR/USD К сегодняшнему решению FOMC ФРС евро подошёл в нейтральной позиции: котировка находится немногим выше уровня поддержки 1.0461, а осциллятор Марлин 4-й день возлежит на нулевой линии. Рынки почти уверены в том,...
AUDCAD. 18.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Доброго утра. Я предполагаю, что 2024 год закончится в районе уровня открытия свечи Года в январе = 1,2726. Не даром за 15 дней до закрытия этой свечи цена в этом районе. Скоро праздники и тонкий рынок. Я пока на заборе, так как пока не...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1330. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...