На gbp/usd имеем троечку с вечера и по такой картинке мы можем получить продолжение роста. Во-первых трояк на графике, во-вторых обязательная зона под ценой. Это все за то, чтоб продолжить прорастание в сторону отметки 1.2800. Но тут же следует...
Утро доброе, Сергей! USD/JPY, D1. Я думаю, что будет перестройка канала, а по северу я жду небольшого зазора между рынком и сопротивлением пока ещё этого канала, в который USD/JPY заходит опять. 156.43 пока это предел, на который способна пара в...
Андрей, привет! Такие "рояли", когда заносят перед значимыми событиями на рынке, а безоткатный рост цены по паре USDCAD, перед заседанием ФРС, крайнем, в текущем году, и возможно, что с решением, которое определит денежно-кредитную политику на...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Технический анализ - USDJPY. По данному инструменту текущая цена 153.376 располагается в области между 0-153.161 и 50-153.754. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-153.441 и 38.2-153.614. Важность заключается в их точности. При...