Да я сегодня смотрю что показатели в новостях постоянно меняются и не в лучшую сторону для евро, так что я рассчитываю на хороший откат по евро, ну максимум можем подрасти к 1,0880, так что оттуда у меня будет крайний ордер на продажу, а потом буду...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 65.95. Сравним с ценой закрытия свечи 66.42. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6301. В случаи роста цены до 0.6367, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6235. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8920. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8830. При ошибочном...