Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
Добрых выходных! Сегодняшний день по сути может решить в какую сторону развернётся #Bitcoin в начале весны, напомню если сегодня недельная свеча закроется выше 92000/93000, при этом возникнет уже вторая недельная свеча с нижней тенью внизу и этот...