Я заметил одно, у нас на форуме у каждого свое мнение, и никому чужое мнение не интересно, я же сказал, может я чего-то не знаю, а ты знаешь, и такое может быть, и про светишь меня, и я буду теперь знать, для чего здесь вообще тогда общаемся, чтобы...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...
EURUSD. 7.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
GBP/USD,технический анализ. Пока имеем только торможение бычьего импульса, но дело до самой коррекции пока не дошло. Странно только, что осцилляторы MACD и Стохастик на старших таймферах молчат и не показывают дивергенцию, которая обычно идет как...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDUSD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDUSD составляет 0.63095, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...