Эмоции, у нас, как у живых людей еще ни кто не научился полностью отменять. Да, на какое-то время можно загнать себя в достаточно жесткие рамки - но тут ситуация абсолютно прозрачная - или будет срыв у все улетит обратно в рынок. Или нужно иметь...
Доллар США в отличие от евро и фунта продолжил слабеть против иены. Закончили торговую неделю в паре USDJPY вблизи уровня 148,00. В теории отсюда красиво бы смотрелся разворот, но к нему нет никаких предпосылок. Понятно, что в данный момент...
Да, вот в том то и дело, что сколько себя не настраивай на "процентное" отношение к оценке торговли - жизнь, то она - состоит из конкретики и ее сложно постоянно обманывать ссылаясь на проценты относительно депозита. То есть в любом случае придется...
Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...