Приветствую! Рынок на паре EURGBP нарисовал волатильную недельную свечу, подобные свечи редко бывают одинокими, вполне возможно что и следующая недельная свеча будет в ту же сторону, хотя в начале недели есть вероятность не глубокой коррекции вниз....
В принципе, если завтра, при открытии рынка, инициативу перехватят продавцы, тогда под уровнем сопротивления 1.2942, может сформироваться точка входа на селл, и GBP/USD начнёт движение в сторону юга, к уровню поддержки 1.2872. Таким образом, цена...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...
Да пара AUDCAD успела как снизиться, так потом и подняться не менее эффектно, но до полного восстановления все же не дошло дело. И это надо исправить, чем думаю и займутся быки в ближайшее время. Я не думаю, что на текущих остановятся они, ибо...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, ещё в начале этой торговой недели, сделал разворот под уровнем сопротивления 0.9034, и направился в сторону юга. По итогу, пара достигла тотальный уровень поддержки 0.8781, но закрепится под ним не смогла, поэтому,...