Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление было пробито и целью по покупкам было сопротивление 1.27378, цена добралась до этого сопротивления во вторник. Цель отработала, пробила далее...
#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...
Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...