Приветствую. Насчет Use only one Position я так и понял, но почему советник при хорошем движении открывает только одну сделку не понятно. Ты пишешь, что я торгую хуже и не достигаю результата робота. Да, я подумал и понял почему. Потому что, я...
#CL Добрый день и с праздником 8 марта.@>- Да, пока покупки даются весьма сложно по нефтяным котировкам, но тем не менее и на этих движениях на север можно зарабатывать, но понятное дело, что большие цели ставить не стоит. Неделю завершили всё...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, когда была она в этом диапазоне, здесь она откатила, когда пробило сопротивление, был здесь. объём в...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре доделали вторую заходную вверх и к концу недели сделали очередную вторую волну. Для начала весеннего ралли третьей в третьей волне все готово. Уже завтра планирую высматривать первые признаки начала...
Разворота пока не произошло по паре CADJPY, но и ценовой минимум не обновлен. По трем экстремумам можно уже обозначить намечающийся восходящий канал с районом сопротивления 104,27/104,30. Потому как, цена не обновляет минимумы, есть предположение,...