Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Я не мечтаю. Я ставлю цели и иду к ним по этапам. И то, о чём я пишу - я перевыполняю. Ибо это консревативный сценарий. Очень консервативный сценарий. В нём я ставил...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка GBPUSD и текущие его показатели, то тогда по этой разметке по моим взглядам важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 1.2888 и если после открытия рынка цена этого торгового...
USDCHF Всю прошедшую неделю цена снижалась, было три сигнала в продажу. Все они отработали. Один был в понедельник, другой был во вторник. И ещё один был в четверг. В четверг побило поддержку 0.88477. Поддержка была пробита и целью по продажам была...
USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе не сумела пробить круглый уровень 950 и снова вернулась к росту. В целом это было вполне предсказуемо, так как...