Вот, применяю полученные знания на практике. Цена достигла профита. Между уровнями поддержки и сопротивления флэт. Результат этой сделки. Получен профит. ...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой торговой неделе. Произошел...
Доброго времени суток. По ещё одному из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим, дальше курс USDJPY на ценовом графике может ходить в формате рыночной манипуляции, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURCAD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 1.26073. Был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Затем был отбой, было пробито сопротивление 1.26073, далее пробило и сопротивление 1.26802. Сопротивление было...