Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
По-моему, на маркете MQL5 требуют открытый код, чтобы поставить сова на продажу. И этот код становиться собственностью сайта. Очень давно читал их условия, может и не так...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Развитие восходящего тренда по паре EURJPY на графике дневном идёт полным ходом и начался он от уровня поддержки 154.75. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за ростом. В понедельник было два сигнала, во вторник был ещё один сигнал, и в среду было пробито сопротивление 191.321. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Цена разворачивается,...