GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Пора, ох как пора добавить в волновую ветку акции компании ROSN от 08.03. А вам господа спекулянты предлагаю переключить свое внимание с американского фондового рынка на российский, ибо здесь намечаются очень перспективные и солидные тренды в...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...