USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 150.315 и поддержкой 148.873. Пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Вынесло здесь объём продавца и пара пошла до...
Добрый день! Конечно опыт показывает, что индексы всё время растут, за исключением тех периодов, когда они падают. И периоды падения всё-таки значительно короче периодов роста. Например на индексе Доу-Джонса #DJIA последнее падение с 5 января 2022...
Привет. То, что присутствует расширяющаяся формация NZD/USD, это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, хотя на самом деле, дальше котировки на графике могут двигаться по разному, а...
Приветствую. У меня по #Dogecoin только один вариант развития событий. Собаку решили пустить на хот-доги. Данная монета скоро полетит вниз стремительно, и с жалобным визгом. И поймать такое падение как мне кажется не представляется возможным. Что...
Приветик. Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и цена находится выше желтой линии наклонной поддержки, значит актуально покупать при отбое от нее. Плюс ко всему сейчас поддержкой служит уровень 1.2918 и от нее возможно...