Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...
Анализирую ситуацию на Нефти. На таймфрейме Д1 видим, что цена оттолкнулась от уровня лоу 65,25, вторая попытка атаковать этот уровень не достигла цели, после чего произошел рост, однако цена не обновила хай 68,55. После этого произошел спуск и...
Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...
#USDX Н4 Ну тут уже как-бы наверное хотят продолжить южное направление. Ну а что, поддержка на уровне 104.00 преодолена и на сей картине видать хотят протестировать эжтот уровень снизу. Это может его автоматически сделать сопротивлением, тем более...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...