Приветствую! Валютная пара GBP/AUD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 2,0505 и от него отбивались ранее на откат, сейчас снова пришли к этому уровню...
Пара XAUUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно и цену вернули к значениям открытия дня. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Отсюда движение...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Тут пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 0.8409 и котировки отправились в южном направлении. При этом пока что скользящая средняя немного поддерживает котировки но, это думаю не станет преградой для...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре доделали вторую заходную вверх и к концу недели сделали очередную вторую волну. Для начала весеннего ралли третьей в третьей волне все готово. Уже завтра планирую высматривать первые признаки начала...
Добрый вечер! Редко конечно я рассматриваю график недельный, но в этом слчае мне более понятнее ситуация и если рассматривать график текущий, то получается, что цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.08797, на открытии торговой...