Абсолютно с вами согласен! Мотивация, основанная на чужих успехах, действительно может быть двойственной. С одной стороны, чужие достижения могут вдохновлять, показывать, что всё возможно. Но с другой — если постоянно сравнивать себя с другими, это...
linzikool, приветствую. Ниже уровня поддержки 1.0760-80, цене по паре EURUSD, пробиться не дают. Вчера выделял данный уровень, как ключевой, на текущим момент видно, что попытка продавить была, но успехом с ходу не увенчалась. На азиатской торговой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD вчера были все шансы показать откат и снижение цены к основанию 1.2800, но ничего такого сделать не смогли, торгуемся практически на пике рынка и я думаю, что сегодня до самого момента публикации...
USDCHF H1 Пара здесь росла от поддержки 0.89083. Ушла она наверх и пробила сопротивление 0.89665. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 0.90313. Был здесь объём в...
Потолок роста цены вышел до уровня 4.548 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда, а значит и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...