На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике складывается несколько противоречивая ситуация, связанная с последним резким импульсным ростом его котировок, что выглядит неадекватно как для структуры обозначенной на графике связующей волны «Х»....
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...