EUR/USD. Да уж, очень долго пара евро американский доллар торгуется у нас в консолидации, но по большому счёту это ничего страшного, самое главное чтобы мой прогноз в целом оправдался и бык сделал хороший импульс в восходящем направлении. Я просто...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем стала она снижаться. Стала она снижаться по-моему на том, что инфляция составляла довольно-таки высокий процент. И на...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона. Добралась она до нижних его границ. Тогда ещё выбрали Трампа, я тогда предполагала, что доллар будет укрепляться лишь потому, что доллар...
Скорее всего вы правы и конечно, когда у нас есть возможность пользоваться имеющейся прибылью, которая будет при закрытии ордера, то зачем ей рисковать. Однако точно так же, как и с убытками мы просто можем недополучить прибыль, что фактически...