У покупателей в валютной паре AUDCHF не получилось с ходу закрепиться выше 0,5700, ну, ничего, сделают это позже. Сейчас можно наблюдать неплохой откат вниз, а значит есть шанс зайти в покупки пониже, по более выгодным ценам. Главное, чтобы не дали...
EURGBP H4 Евро фунт на четырёхчасовом графике. Рассматриваю пару евро фунт, на четырёхчасовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и был объём в продажу,...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем стала она снижаться. Стала она снижаться по-моему на том, что инфляция составляла довольно-таки высокий процент. И на...
#GBPUSD Коллега если пара GBPUSD вернётся к уровню 1.2750-1.2770 то наверное уже может и не быть падения пары, потому что там высокая вероятность роста выше 1.2808 будет, есть вариант минимальный с треугольником, что пара сделает треугольник между...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...