#GBPUSD Коллега если пара GBPUSD вернётся к уровню 1.2750-1.2770 то наверное уже может и не быть падения пары, потому что там высокая вероятность роста выше 1.2808 будет, есть вариант минимальный с треугольником, что пара сделает треугольник между...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.83078. Здесь был диапазон, пара ушла ещё выше к отметкам 0.83265. Затем пробило поддержку 0.83078, был здесь объём в продажу, был здесь ещё один объём в...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...