Пик роста цены вышел до уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
Приветствую, коллега! USD/JPY пока имеет явный настрой на продолжение подъема. Что на сейчас можно здесь отметить: - МА100 прорабатывает пространство практически четко параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18...
Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
Я понял ваш подход - у вас так сказать просто "одноразовы" вариант торговли. Именно по этому вам и не импонирует большой депозит с которым нужно пробовать позиционную торговлю и стараться его сохранить в целостности. Для вас депозит это не...