Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...
Я сейчас торгую с помощью отложенных ордеров, поэтому не слежу за суточной волатильностью. А раньше торговал по возможности, когда появлялось свободное время. Тогда тоже старался при хаотичном входе в рынок ухватиться за цену и что-то вырвать в...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило сопротивление 2670.43. Пара пошла наверх к сопротивлению 2721.69. Был здесь объём в продажу. Я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 2670.43. Пара...
Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...
Вот как раз в том, что вы указали - угадать направление движения тренда - и есть основное совпадение между рынком Форекс и фондовой биржей. И там и там - направление движения цены имеет первостепенное значение влияющее на наличие и размер прибыли...