Всем здравствуйте! Возник у меня непосредственный вопрос, который немного волнует. Кроме всего общаюсь в темах, где прогнозы для торговли по валютным парам и не только. Пишу сообщения и ответы, даю рекомендации. И там сейчас во время написания...
Продолжаю тестировать новый VDS с локацией в Амстердаме, пока выглядит довольно не плохо, запустил вчера на нем 2 терминала мт4 и пять терминалов мт5, мастер-копир и два копир-клиента ( это на трех счетах стоит), плюс на каждом мт5 терминале стоят...
GBP/USD Добрый вечер или уже ночь, Дима! Как я понимаю ты ждешь продолжения укрепления по паре фунт/дол?! Открываем дневной график и видим что ранее был сломан достаточно уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался до...
Наталья, я не вру. Тридцать пять человек скачали робота и поблагодарили только трое, но это было в теме Чукотка. Пост перенесён и создана тема модератором в этом разделе. Я имею в виду, что тут скачали и никто не пожелал сказать спасибо. Как будто...
Сейчас предполагается отдых на данном инструменте до тех пор, пока цена не выйдет за границы канала Боллинджера. Входы внутрь канала ловлю отложенным ордерами на отметках 1.2785 и 1.2580.Всем привет! С момента написания предыдущего поста по паре...