На 4х-часовом графике Нефть/CL находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара пробила сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки 1.38226. Пара тогда отбилась от этой поддержки и ушла она в рост. Пробила она сопротивление 1.40095...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Швейцарский франк предпринял очередную покупку укрепиться в паре GBCHF. Несмотря на скромное снижение, предпосылки к росту сохраняются. Ближайшей более-менее значимой целью покупателей является уровень 1,1475, а вообще в среднесрочной перспективе не...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.57514. Был здесь объём в продажу и вынесла этот объём. Пара добралась до поддержки 0.57533. И...