#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Ваш пример с управлением автомобилем не совсем корректен. И именно в том плане, что ПДД имеют постоянный вариант и не меняются в зависимости от динамической ситуации на дороге. В то время как на рынке Форекс - постоянно идет изменение как ситуации...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в покупку. Вынесла этот объём пара, пробила поддержку 0.63921. Был здесь объёмом в покупку, пара ушла ещё...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...