Они уже индейку запихивают в духовку, вот и проспали. А ждём мы этих данных каждый божий день. Только тренируюсь такие уровни просчитывать, так что не бери во внимание сильно. Лучше своей торговой стратегии нет не чего, если она прибыльна. Юр, а...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов. На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...
Добрый вечер! GOLD не смогло как видно на текущий момент укрепиться выше поддержки по цене 2643.57, но и как то сложно она продолжает спускаться, хоть дотянуть до уровня поддержки по цене 2620.84, все таки может у нее получится, но сейчас нет...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 88.836, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Сегодня цена вопреки моим...