#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Именно так, по сути, всё и произошло. Тут, скорее всего, наблюдаем фиксацию перед завтрашней публикацией ставки от ФРС, и, по сути, выступление Пауэлла задаст свой темп движения USD/CHF. Что интересно, так это то,...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе цена по - Bitcoin, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...
Привет, Наташа. Я то рисую стрелочки, но ты же знаешь что они работают через раз. Это все равно что монетку бросать. Хотя как я и рисовал таки добрались до средины канала 2621,38-2665,45. Потому так же и не отбрасываем вероятность сценария с...