GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике пара пробила сопротивление 1.26444. Здесь был объём в покупку и пара пошла ниже поддержки 1.26444. Также здесь был ещё и сужающийся треугольник и пара пошла выше к прошлым вершинам. От...
Виктор, утро доброе! Согласна с тобой - настроение на AUD/USD с самого начала осени - царит медвежий тренд. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак...
Видимо, так и есть, самое интересное для нас рынок подготовил на сегодняшний день. Начало будет с запасов нефти, а далее продолжится и завершится новостями по FOMC. Судя по всему, импульс ожидается неслабый, если отталкиваться от важности событий,...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
USDCAD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило этот объём наверх, был здесь объём в продажу. Ушла пара до поддержки 1.40997, затем снова отбилась от этого уровня, пробила она сопротивление 1.41727. Был здесь объём в продажу и после этого...