Аха, я вот тоже, если только в кавычках! А без кавычек мне эта клубничка уже надоела хуже пареной репы! У нас Биг будет сельским хозяйством заниматься! А то он генерирует вечно какие-то сомнительные бизнес-проекты! Пусть хоть раз попробует, не то...
Пара GBPJPY удерживается пока выше поддержки на уровне 194.57, торгуемся по цене 195.08, а пока мы выше этой поддержки то в приоритете продолжение роста цены так как по дневному масштабу у меня идет цикл роста цены и закончится он должен касанием...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-154.480. Уровень фибо 0-153.327 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В данный момент предлагается...
#GOLD. Приветствую, коллеги! С открытия торгов в Гонконге доллар США начали откупать, и тут, видимо, сыграли новости о ситуации в Китае, а на открытии Европы эту тенденцию также поддержали. GOLD на этом также отскочило от сопротивления, которое...