GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.14047. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#USD/JPY. А тем временем котировки обсуждаемой валютной пары #USDJPY не сильно то и спешат продолжать свое движение в северном направлении. Неопределенность и нерешительность передается данному движению от настроения всего рынка в целом. Осмелюсь...
Пока для меня это в любом случае теория. Поэтому и на полеты биткоина я смотрю с забора и радуюсь, что не удосужилась продать! Так я и с занятыми руками успеваю на кнопочки потыкать! У меня такое не часто случается! За руль стараюсь садиться в...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.42372. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.42829. В роли таргета по...
GBP/JPY Всем доброго дня! В данной паре я бы уже начал присматриваться к продажам, и все потому что вероятность начал коррекции в ближайшее время более 90%. Если посмотрим на график, ТФ Н4 с отображением рассчитанного по нужным правилам зиг-зага то...