По валютной паре USD/JPY на графике D1 продолжает свое развитие заключительная волна «С» восходящего зигзага. Пока данная волна развивается импульсно. Естественно, поддержку росту пары оказывает локальное укрепление американского доллара. По своему...
Многие намайнили намного больше. Я ранее что то не стал сразу в майнер заходить. А там на старте после исправления лагом. можно было хорошо намайнить. Теперь нужно ждать как много блоков намайнят, там с каждыми 100000 добытыми блоками, будет...
Очевидно, что тренд у нас вниз, но никто не отменял тот маршрут, который я отобразил синим цветом, когда теленок может выскочить на 1.08 по EURUSD и перебодать всех южан и уже без них отправится вниз, рынок очень волатильный. В то же время, не...
| USDJPY | H4 | SELL | Приветствую, дорогая коллегия форекс трейдинга! Хочу поделиться с Вами своей простой торговой идеей по японской иене. Особенно внимательные уже поняли главную суть - продажа. Ближе к графику. Цена демонстрирует уверенный рост,...
Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...