Привет, коллега трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4278. Сегодня покупатели дошли до уровня 1.4289. Я полагаю, что дальше не пойдут. Курс валюты должен падать к уровню 1.3800. Желаю всем трейдерам хорошего...
Однозначно явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на данном интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе...
Я тут писал на днях, что то что действует на другие пары с долларом почти одинаково на эту пару USD/CHF иногда действует противоположным образом. вот и сегодня - доллар слабеет ко всем валютам, но франк его опережает в слабости и пара вместо...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, едва успевая за активностью «быков» в последние торговые сессии. Индикатор MACD повышается, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.13750 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...