Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир, имеем...
Всем привет! Приветствую! Да, пытались в понедельник пару NZDUSD вверх тащить, но как-то тоже слабовато, видать у быков тоже сил нет. В итоге цена отскочила вниз от нижней МА, та на 0,5786 на данный момент (там же и дневная верхняя МА). Сейчас пока...
Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Смотря как торговать. Если создавать свои правила для торговли или создавать правила для торговой системы история необходима. Необходимо собирать статистику и искать закономерности поведения цены на уровнях. Как я торгую, мне не нужна история. И на...