На торговом инструменте AUD/USD, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее направление, так как цена остается ниже...
И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....
Виталий в терминале списание есть и баланс такой же как и в КК 2245р., не буду обращаться в поддержку, попробую сейчас вывести остаток, укажу 100% вместо 50%. Поэкспериментирую....
Пока для меня это в любом случае теория. Поэтому и на полеты биткоина я смотрю с забора и радуюсь, что не удосужилась продать! Так я и с занятыми руками успеваю на кнопочки потыкать! У меня такое не часто случается! За руль стараюсь садиться в...
Добрый день коллеги. Сегодня сигнал был сформирован со старта (новости в 09.00), вполне предсказуемый и довольно надёжный вариант: - в азию нет сигналов, новости в 09.00, ни каких действий; - импульс на север- затухание- продажа, ТПР 10 чистых...