До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Такая приятная беседа. . На форекс нет правды, либо трейдер видит пользу и берёт в работу, либо проходит мимо и ищет свои пути заработка. Тут у каждого своя правда и с этим нужно смириться. Это не математика и тут нет правильно ответа. Парус...
Вышедшие данные по Индексу PMI в Штатах показали, что производственная активность в США тоже снижается, как и во всём мире. Но зато растёт деловая активность в сфере слуг, но и этот показатель в Европе тоже показывает рост. И судя по всему на этой...
Мне в этой паре тренды нравятся, затяжные часто. Сам смотри какие восходящие каналы на дневном тайм фрейме USD/CHF. В прошлый раз было расширение на юг, а теперь судя по всему идёт расширение на север. Если так, то текущий рост может быть и не...
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...